※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の子どもにクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか。まだ欲しいものを言えないので困っています。

1歳児のママさん、お子さんへのクリスマスプレゼント何にされますか〜?
あれが欲しい!とかまだ言えないので何をあげたらいいのかわかりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンピアノ
言葉図鑑が今のところ候補です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにアンパンマンあげておけば間違いないかもです!!
    言葉図鑑も長く遊べそうでいいですね😳
    ありがとうございます😊

• 11月12日

メルちゃんにします🫶🏻💗 ̖́-‬

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メルちゃん!!懐かしい〜!!私子どもの頃大好きでした🤭

• 11月12日
ぴぴぴぴ

トイザらスにいくと、動く犬のおもちゃに絶対いって抱っこして触ってなかなか離さないので、安いしそれにします!!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれトイザらスに絶対ありますよね!笑
    うちの子もワンちゃん好きっぽいので候補にしてみます🤗

• 11月12日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

今日行ったら場所がかわってて、お!今日は気付かずスルーできるかなと思ったら、あのワンワンワン🐶て声に反応してしまってだいぶ足止めくらいましたー🤣
    安いですしわからないうちは安く済ませたいです🤣
    上の子のプレゼントにもかかるので😱😱

1人目でしたら、おもちゃは増えてもいいので、高めのもの買ってあげるかなぁ☺️💓

ばーばたちが買ってくれるとかならサンタはお安く済ませます♡笑

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにリクエストがないうちは安く済ませるのもアリですね!!
    ばぁばたちが張り切ってるので、自分たちはちょっとお安くしたいと思います😂

• 11月12日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

一番上の子のとき、両方のばーばたち、おばさん、サンタさん、自分たちで何個おもちゃ増えるんだ!!!てなって笑
    自分たちからはもうなしにしました笑

サンタももう子供たち小さい時はお菓子セットにしてました🤣🤣
    欲しいものはバーバたちにリクエスト🤣

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはもらえすぎですね🤣
    お菓子セットもいいですね👍
    色々おしえてくださりありがとうございます😊

• 11月12日