1歳の子どもにクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか。まだ欲しいものを言えないので困っています。
1歳児のママさん、お子さんへのクリスマスプレゼント何にされますか〜?
あれが欲しい!とかまだ言えないので何をあげたらいいのかわかりません😂
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンピアノ
言葉図鑑が今のところ候補です😂
退会ユーザー
メルちゃんにします🫶🏻💗 ̖́-
-
はじめてのママリ
メルちゃん!!懐かしい〜!!私子どもの頃大好きでした🤭
- 11月12日
ぴぴぴぴ
トイザらスにいくと、動く犬のおもちゃに絶対いって抱っこして触ってなかなか離さないので、安いしそれにします!!笑
-
はじめてのママリ
あれトイザらスに絶対ありますよね!笑
うちの子もワンちゃん好きっぽいので候補にしてみます🤗- 11月12日
-
ぴぴぴぴ
今日行ったら場所がかわってて、お!今日は気付かずスルーできるかなと思ったら、あのワンワンワン🐶て声に反応してしまってだいぶ足止めくらいましたー🤣
安いですしわからないうちは安く済ませたいです🤣
上の子のプレゼントにもかかるので😱😱
1人目でしたら、おもちゃは増えてもいいので、高めのもの買ってあげるかなぁ☺️💓
ばーばたちが買ってくれるとかならサンタはお安く済ませます♡笑- 11月12日
-
はじめてのママリ
たしかにリクエストがないうちは安く済ませるのもアリですね!!
ばぁばたちが張り切ってるので、自分たちはちょっとお安くしたいと思います😂- 11月12日
-
ぴぴぴぴ
一番上の子のとき、両方のばーばたち、おばさん、サンタさん、自分たちで何個おもちゃ増えるんだ!!!てなって笑
自分たちからはもうなしにしました笑
サンタももう子供たち小さい時はお菓子セットにしてました🤣🤣
欲しいものはバーバたちにリクエスト🤣- 11月12日
-
はじめてのママリ
それはもらえすぎですね🤣
お菓子セットもいいですね👍
色々おしえてくださりありがとうございます😊- 11月12日
はじめてのママリ
たしかにアンパンマンあげておけば間違いないかもです!!
言葉図鑑も長く遊べそうでいいですね😳
ありがとうございます😊