※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

38歳の旦那さんの誕生日プレゼントについて悩んでいます。仕事ではスーツを着ず、金属アレルギーがあるためアクセサリーは避けています。趣味がなく、日曜日は家族と過ごすため、普段使う服やカバン、電動ヒゲ剃り、キャップなどが候補です。マッサージも希望していますが、誕生日に行くのは違和感があるようです。何か良いアイデアはありますか。

38歳になる旦那の誕生日プレゼント、一緒に考えてください😂💦

スーツを着る仕事ではないです。
金属アレルギーなのでアクセはほぼしませんし、仕事柄 汚れるので指輪も休みの日しかしません!
時計もしません。
日曜日のみ休みで、休みの日は家族で過ごすため、自分1人で出かけることはありませんし、趣味も特にナシ。
車移動メイン。
力仕事なので疲れている。
サーフ系などが好き。仕事柄 日焼けしている。
肌が弱くてあまり頻繁にヒゲ剃りしないので大体ヒゲ生えている。
キャップをよく被っている。
よく食べる。お酒は飲めない。
こんな感じです😂

ショッピングに出かけて旦那が欲しがってる感じがするものは、、
新しい服?(でも週一しか私服を着ないのでほぼ着てない服がたくさんあるしな〜と言ってる)
普段使い用のカバン(ボディバッグみたいな)
電動ヒゲ剃り(いつもはカミソリだけど電動なら肌荒れないかな?でも深剃りできないから青髭になるかな?とのこと)
新しいキャップ(でも本当にたくさん持ってる)

あとは、マッサージ行きたいな〜とたまに言ってますが、誕生日にマッサージ行かせてもらうのもそれはそれでなんか違う…みたいな感じで言ってました🤣

こんな感じなのですが、何がいいと思いますか?💦
誕生日はケーキを手作りして、ご飯も旦那のリクエストしたものを作って豪華なディナーを毎年しています。
それ以外でプレゼント…を悩んでいます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら、
電動カミソリか
マッサージ用品かな!と思いました😊

夫もおんなじような人で物欲ほぼなしで、
PS5突然あげたら、死ぬほど喜んでたのですが、
漫画ゲームなども興味なしですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり実用的な物の方が使いますかね?!😭
    マッサージ用品はいくつか持ってるのですが、結局使わずにしまってあります。。大きいマッサージチェアとかなら使うんだろうけど、置く場所ないし🤣

ゲームは確かに、携帯でやってますね!🤣
    漫画とかゲームもまぁまぁ好きだけど、起動してプレイするまでに至らない…って感じです😓疲れ果ててゲームゆっくりする時間ないみたいな💦
    ありがとうございました!✨

• 11月12日
ままり

カバンあげた事あります!(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバンもお出かけの時に使うし、実用的で良いですよね🥲✨
    ボディバッグが良いらしいんですが、見に行ったら、なんかおじさんみたいで気にいるのが無い…とか言ってて😂笑
    おじさんなのに何言ってんだ??って感じで、、どういうカバンが欲しいのか謎です…😅💦

• 11月12日
  • ままり

ままり

ボディバッグ、わかります!😂私も見てて、おっさんっぽいのしかないなぁって多かったので😂
    38歳まだまだ若いですよ♡♡
    うちは、旦那がセンスないので私が決められて簡単でしたが、拘りあると難しそうですね🤔
    うちが買ったのは革素材でシンプルオシャレなデザインの物になりましたが、タイプが気になりますね😆♡
    あとは、サーフ系が好きとの事なので、あまり着ないとはいえ、サプライズでオシャレなニットとかあげる!❁︎

• 11月12日
yu

年齢も特徴もほぼうちの夫です🤣🤣

私も週1しか着ない私服、有り余ってるじゃんと思うのですが、本人は欲しがるのでよく服プレゼントしてます😂
メインは自分で選んで、予算内だったら私がプラスで服選んでプレゼントって感じが多いです!
ちなみに今までのメインは
・リュック
・ボディバッグ
・メッセンジャーバッグ
・帽子(大量にあります笑)
・キーリング
・ゲーム関連
でした!
電動髭剃りはプレゼント関係なく買ってみたんですが、いつの間にか使わなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような旦那さんなんですね😂

ですよね😂着ないのに欲しがるの、、うちもそうです!笑
    やはり身に付ける物の方が、良さそうですかね…✨
    カバンが良いのが見つかれば、って感じなんですが、前に一緒に見に行ったら、おじさんみたいでコレジャナイ感…って言われて🤣お前おじさんだろ!!って感じなんですが、どういうカバンを求めてるのか謎でした…笑
    おじさんだけど心は若いつもりらしいです🤣

髭剃りは誕生日じゃなくて別で買うことにします😂

• 11月12日