ラテ
県民共済の子供型II?に入ってます!
お守り程度ですが、入らないよりはマシだと思うので☺️
月々の料金は2000円です!
ぷー
娘もコープ共済の1000円のです。この先何か病気とかしたら保険に入れなくなる可能性もありますし、入っておいた方が安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
県民共済に入れてます。
入っててよかったです。
年中の頃、原因不明の熱で入院したんですが、付き添いだったので個室にしました。
入ってなかったら差額ベッド代が…って感じでした。
退院して1年経過後、1日10000降りるように変更したしましたよ。
n
コープ共済の1000円に加入してます🙌🏻 私達もコープ共済で、これから怪我とか病気多くなるかもなので入れてます!
はじめてのママリ🔰
県民共済の子ども2型入ってます。
理由としては子供の保証はもちろん、親が死んだ時の死亡保証がついてるからです😌
あと1ヶ月の時に入院したことがあるのですが、やっぱり個室代やご飯代はかかるので、、、保険あるとありがたいです😭
いろ
コープ共済入ってます!
入院するなら個室がよかったのでその差額ベッド代、付き添いの母親(私)の食事代、仕事を休んだ分の補填という目的です。
実際上の子が1歳の時に入院して付き添いだったので、個室で気楽でいれましたし、補填もしっかりされたのでよかったです☺️
まだ使ったことはないですが、怪我の通院でもお金おりたりするので、何かしら入っていた方が安心かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません。
おまもりだと思って入っておくとやはり安心ですよね!
旦那と話してみます🙇♀️
ありがとうございました!
コメント