ままり
11/22から、ブラックフライデーのおもちゃセールが始まるので確かうちの近所のところは毎年値下げされていたと思います😊
ままり
11/22から、ブラックフライデーのおもちゃセールが始まるので確かうちの近所のところは毎年値下げされていたと思います😊
「ラック」に関する質問
明日、小学校入学して初めての参観日なのですが、母の服装 白のブラウス×まっ黒のストレートデニム は無しでしょうか? ズボンはスラックスのようなものが良いと思いますか? 昨年の小学校のブログで春の参観日は保護者…
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
お父さんのいつの間にか仕事辞めたり、ギャンブルにハマって借金まみれでブラックリストにのったりで自分が高校卒業と同時に親が離婚したんだけど、今週お父さんが入院~退院して頼る人が自分しかいないんだなて思うと放…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント