コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯の後はよく動くので栄養行ってるのかなー?と思ってます☺️
ボコボコタイプですがおそらく逆子なので肛門付近での胎動がすごいです。足出てくるんじゃないかってくらい激しいです🤣
🦖
わりと常に感じてる気がします!胎動後、20〜30分感じない時があり、赤ちゃんが寝てるのかなと思います👶🏻👶🏻
週数が進むにつれて、ぐにゃーんとした動きに変わってきましたが、ボコボコ!ドコドコドコ!ってのもまだあります😅お腹の中でくるくる回ってるみたいで、横腹や子宮、肛門辺りで感じることが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜!この週数ってこんなに動いてるんだと思ったんですけど、同じ方いて安心です😂🩵
わたしも24wくらいからぐにゃんとしてますね!でも日によってドコドコされる日もあるので大抵そういう日はお腹痛いです笑笑
なんか全体で動き回ってますよね!😂まだ子宮に余裕があるからなのかな笑笑- 11月12日
-
🦖
お互い男の子ベビーだから似てるとこがあるかもですね👶🏻🦖
わかりますー😭ウッ…とかイタタ…とか声出ちゃいます。これから臨月とかになったらどうなるのかと思いますよね💧
私としては、もうこれ以上お腹大きくなれないよ〜🥹って思ってるんですけどね🥲
すくすく大きく育って欲しいです🦖♡- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね〜!同じ男の子でほぼ同じ週数ですもんね〜👶🏻ྀི🩵
わたしも、イテッてよくなってます、、本当にこれからもっと胎動をダイレクトに感じるようになるのに、やっていけるんだろうか?てなりますよね😂
お腹急激に大きくなりますよねこの時期!お互い👶🏻ྀི大きくなってるといいですね〜!♡♡- 11月12日
-
🦖
初めての妊娠なので、色んなことが未知すぎて、激しくなる胎動も陣痛も出産も子育ても何もかも不安になりますよね🥲
私悪阻が長引いててやっと妊娠前の体重に戻ってきたくらいなので、赤ちゃんだけおっきくなってます👶🏻笑- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も初めてで色んなことが新鮮だし、不安もめちゃくちゃあります😭🥲
わたしも悪阻酷くてめっちゃ体重落ちたんですけど戻らなくて、未だに妊娠前よりマイナスなので赤ちゃん大きくなってるのかすら不安になっちゃいます😭- 11月12日
-
🦖
そうだったんですね😭
赤ちゃんの体重小さめとか特に言われてないですか?💦
自分の体重が増えないと心配ですよね🥲- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日受診したところ赤ちゃんの体重が全然増えていなくて、それに頭も小さいから詳しく検査してもらってって言われました💦
私が食べれてないのもあるのかとか不安しかありません、、- 11時間前
-
🦖
そうだったんですか…😔それは不安ですし落ち込みますね😞😞
詳しく検査というのは転院されるってことですか?💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
私もご飯食べたあとはよく動きます嬉しいんですかね😂
わたし前回の検診で逆子じゃなかったですけど、下の方でも感じます!パンチなのか?て思ってます笑笑
やっぱボコボコタイプですよね!たまに痛いです😂🥹