コメント
かあちゃん
イオンやおもちゃ屋さん系はあまりないですが西松屋はある事が多いです🥺
かあちゃん
イオンやおもちゃ屋さん系はあまりないですが西松屋はある事が多いです🥺
「お菓子」に関する質問
父の誕生日がもうすぐなんですが何かいいプレゼントありませんか?(62歳) 趣味なし。お酒好きでしたがガンになり禁止に。ノンアルコール飲んでます。アルコール飲めなくなりお菓子をボリボリ食べてます。服装や身なりに…
皆さんは中国系のスーパー抵抗ありますか?? 私はよく行くのですが お菓子 おちゃ、はとにかく 日本より甘いです 美味しいのですが 野菜も 日本より安く買えるので 私は好きです 私の友達は中国産のものに抵抗があるらし…
小4息子の友達が遊びに来ました。 その子が我が家の庭になっている柿をちぎって持ってきたので、おやつに切ってだしました。 そのあと外に遊びに行ってまた戻ってきたのですが、その子が息子にこそこそとお菓子を食べたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私もまだ集めてない時に西松屋で見かけた記憶があって、昨日行ったけどなかったです😭他の西松屋もあたってみます💦
かあちゃん
この間はサンリブにもありました🥺🫶
転売の値段えげつないですよね😵💫😵💫
ママリ
サンリブ、ちなみに何店か教えていただけますか?
近場のサンリブも見かけませんでした😭
転売ヤーからは買いたくないです🤣笑
かあちゃん
2週間ほど前に西松屋ひびきの店で買いました🥺
ママリ
そちら方面ですね✨ありがとうございます😊2週間でなくなってそうな予感ですが行ってみます☺️