雑談・つぶやき CDTV観てたら久々にテテとグクStay Goldの7人揃ったバンタン観れた😭💜い… CDTV観てたら久々にテテとグク Stay Goldの7人揃ったバンタン観れた😭💜 いい夢見れそう🥰 最終更新:2024年11月12日 お気に入り CD みっこ👶 コメント ママリ わーーーん見たかったです😭😭😭😭 11月11日 みっこ👶 わーーーーーーーん😭😭😭 観て欲しかったですー😭😭😭 早く7人揃ったバンタンが観たいですね🥹♡ 11月11日 ママリ 本当それです😮💨💜 ジンくん、ホビと戻ってきて少しずつでも集結していくのが嬉しいですよね🥹 11月11日 みっこ👶 ほんと嬉しいです🥹💜 除隊してからめっちゃ活動してくれてますよね、2人共🥲🥲 休む間もなく動いてくれて嬉しいけど、少し休んでいいよって思っちゃいます💦 ママリにアミさんがいて嬉しかったです🥰🥰 11月12日
みっこ👶
わーーーーーーーん😭😭😭
観て欲しかったですー😭😭😭
早く7人揃ったバンタンが観たいですね🥹♡
ママリ
本当それです😮💨💜
ジンくん、ホビと戻ってきて少しずつでも集結していくのが嬉しいですよね🥹
みっこ👶
ほんと嬉しいです🥹💜
除隊してからめっちゃ活動してくれてますよね、2人共🥲🥲
休む間もなく動いてくれて嬉しいけど、少し休んでいいよって思っちゃいます💦
ママリにアミさんがいて嬉しかったです🥰🥰