家族・旦那 結婚して十数年敷地内同居で住み出してもうすぐ十年お墓のお守り離婚し… 結婚して十数年 敷地内同居で住み出してもうすぐ十年 お仏壇のお世話 お墓のお守り 離婚しない限り、将来的に私たち夫婦がしていくこと 色々、教えてもらい、嫁がすべきことなどを言われ 覚悟もできてきた が、同居を始めた頃から日毎に増すのが 私は他人で他所からきた人という思いと義家族からの扱い いちいち反応していると 疲れるので、何も考えないように 深く受け止めないようにはしているが 虚しくなる 出て行こうかしら 最終更新:11月13日 お気に入り 1 お守り 夫婦 離婚 結婚 敷地内同居 義家族 tocih コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント