コメント

はじめてのママリ🔰
ブロック好きな子であればデュプロのが長く遊べて良いんじゃないですかね😊

ママリ
どちらも持ってますが子供が遊ぶには大差ないです😊
どちらも互換性あるし、お子さんが好きなデザインのほうで良いと思います🙌💓
-
はる
互換性あるのですね!
アンパンマンかわいいからアンパンマンにしよかな、、♡- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ブロック好きな子であればデュプロのが長く遊べて良いんじゃないですかね😊
ママリ
どちらも持ってますが子供が遊ぶには大差ないです😊
どちらも互換性あるし、お子さんが好きなデザインのほうで良いと思います🙌💓
はる
互換性あるのですね!
アンパンマンかわいいからアンパンマンにしよかな、、♡
「アンパンマン」に関する質問
2歳娘がいます😊 今日義実家に行ったら義父が娘にヤクルト飲ませようとしてましたがうまくスルーしました😂 2歳にヤクルトはまだ甘すぎると思って解禁はまだかなと思ってましたが皆さんはどうですか? ちなみにアンパン…
ガチャガチャってそれぞれの種類作られる数は同じでしょうか🤣? 娘がアンパンマンのガチャガチャが好きで時々回します😊 今回のガチャは中身がよく見えるのですがどう見てもドキンちゃんが多い!そして3箇所で回しましたが…
Amazonのファイヤーキッズタブレットでお子さんにYouTubeを見せている方に質問です🙇🏻♀️ 子供にYouTubeを見せていると最初はアンパンマンやおさるのジョージなどを見せていても、途中でポンポン違う動画に変えてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!!