雑談・つぶやき 愚痴です。女の子2人姉妹だった所に3人目ができました。性別はどちらだ… 愚痴です。女の子2人姉妹だった所に3人目ができました。性別はどちらだったとしても楽しくサプライズイベントが出来ればと考えてた所、夫が義母に動画を勝手に見せてしまい、ついてるから男の子でしょってバラされました。夫はエコーをよく理解できないので大丈夫だと思ったのですが義母が動画を見せながら説明して子どもにまで話してしまったようです。最悪過ぎて気持ちの整理がつきません。 最終更新:11月11日 お気に入り 義母 性別 イベント 女の子 男の子 3人目 夫 エコー 動画 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント