妊活 基礎体温のグラフについて🙇♀️ただいま高温期5日目です!今日は昨日に比… 基礎体温のグラフについて🙇♀️ ただいま高温期5日目です! 今日は昨日に比べてガクッと下がってしまったのですが 低温期と0.3以上差があるので大丈夫でしょうか🙇♀️ また、基礎体温初心者なのですが、 これは二層に分かれてると言えるのでしょうか🙇♀️ 詳しい方教えてください!! 最終更新:11月12日 お気に入り 基礎体温 夫 低温期 高温期5日目 ha(5歳4ヶ月) コメント よっち 2層に分かれてますね! 私も低温期36.3度前後、高温期36.6度前後です🥺 今全く同じような状態ですが、上がって欲しいですよね😭 11月11日 ha コメントありがとうございます🥺! 二層に分かれてますか!よかったです😮💨💓 低温期低め同じですね🫢! わたしは今日36.61で少し盛り返しました🥺笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます🥺!
二層に分かれてますか!よかったです😮💨💓
低温期低め同じですね🫢!
わたしは今日36.61で少し盛り返しました🥺笑