※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

内膜が6mmの状態で、移植に向けて何か効果的な方法があれば教えてください。現在、サプリや温活を試みていますが、厚くならず不安です。

移植で内膜が6mmくらいしかないのに、
これをしたら効いた!みたいなのかあった方いますか?
ぜひ教えてください😭🙏

前回も6mmで中止、
今回も6mmで一旦リセットにのりました😖

・アルギニン、ビタミンEは飲んでいて
(ビタミンD、葉酸、鉄、ラクトフェリンも飲んでます)
アーモンドを食べたりルイボスティーを飲み、
温活や湯船に浸かる、よもぎ蒸しパットやヨガはしました!
それでも厚くならず、
次回からはエストラーナを増やす予定ですが不安なのでもしこれをしたらよかった!
なとあれば教えてください🙇‍♀️✨

コメント

ままり

中止辛いですよね😭

たくさん頑張られてると思います!
私は同じような内容+ウォーキングしたのと、お灸毎日してました✨

• ママリ

ママリ

今回は内膜で中止でしたが、その前も色々な理由で中止になったことがあり、
    2年前から移植を続け、
    流産二回、
    陰性を含めて中止や陰性続きで心がおれています😞

お灸は市販のやつでされていましたか?😉
    やはりウォーキングも大切なんですね✨

• 11月12日
  • ままり

ままり

そうでしたか😢中止も辛いし流産はもっともっと辛いですね
    淡々と続けていくしかない治療に、何してるのか分からなくなる時期ありますよね…
    私も完全に折れて半年以上全て辞めた時期がありました😔

お灸は2回くらい鍼灸に通って、それ以降は市販とか楽天とかのお灸で毎日やってました!!

ウォーキング始めてからの移植でしっかり着床したので私は運動不足が大きかったんだと思います笑

• 58分前
はじめてのママリ🔰

どうしても高齢になるにつれ薄いままの方が多いですもんね😫😫ショウキt1は内膜にも良いし、卵子の質の改善にもよかったですよ!!たんぽぽちゃで高いやつですが🥺

• ママリ

ママリ

おっしゃる通りで、今年35になったので本当に年齢の重さを痛感中です😫💦
    上2人はここまで長くなかったので年齢も焦る、妊娠も焦るで焦りまくりです😮‍💨

ショウキt1✨
    教えてくださりありがとうございます!
    早速調べてみます🥹✨🙏

• 11月12日