かちん
こればかりは親の都合で産まれてこないのでなんとも言えないですね(;´∀`)
私は予定日の一週間前に出産しましたが出産した前日に陣痛があり
陣痛くる二日前におしるしがありました。

ゆーりちゃん
そうですよねこればっかりは赤ちゃんのダイニングですね💦
私もおしるしがあったのでドキドキなのですが四日過ぎてます💦焦らず赤ちゃんのダイニングに任せようと思います✨回答ありがとうございました♥
かちん
こればかりは親の都合で産まれてこないのでなんとも言えないですね(;´∀`)
私は予定日の一週間前に出産しましたが出産した前日に陣痛があり
陣痛くる二日前におしるしがありました。
ゆーりちゃん
そうですよねこればっかりは赤ちゃんのダイニングですね💦
私もおしるしがあったのでドキドキなのですが四日過ぎてます💦焦らず赤ちゃんのダイニングに任せようと思います✨回答ありがとうございました♥
「おりもの」に関する質問
妊娠7週です!明日病院に行きます まだ心拍は確認できてません ずーと茶色、うんちみたいな色の おりものがずーとつきます このようなことがあっても無事に 赤ちゃん産めた方? これは平気ですかね?
排卵期付近のおりものってどんな色で、どんな粘り気ありますか? なんかクリーム?よく見るとうすーーーい茶色味?かかったオリモノがパンツについてて 今までそんなこと無かったのにこんなだったっけ?と思って。 妊娠…
生理予定日前に陰性、生理予定日後に陽性の方いますか? ドゥーテストを使用しました。 生理予定日が今週日曜日です。 日曜日にプールの予定があり、そちらで生理になったら困るので、検査薬を使ってうっすらでもでた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント