雑談・つぶやき 歯医者に行くのが嫌で、型取りや仰向けが苦手です。喉の調子も悪く、虫歯治療を早く終わらせたいと思っています。 もうすぐ歯医者😭 行きたくない😭 型取りするって😭 そもそも仰向けが嫌い(めまい持ち) 口の中に何かがあるのも苦手 しかもなんか喉の調子悪いというか気持ち悪いというか… (逆流性食道炎か、不安からくるものか…) はぁぁぁ さっさと虫歯治療終わらせたいから頑張るぞ😭😭😭 最終更新:2024年11月11日 お気に入り めまい 歯医者 しろくま コメント ちょびすけ 型取りって未だにあの巨大ガムみたいなのを口に突っ込むやつなんですかね…?🫨 あれおえってなるので嫌いすぎます🫨 あと取り出すときのよだれだらけなのも恥ずかしいです😅 11月11日 しろくま 巨大ガム!😂それです!笑 仰向けの状態でキープされるのが嫌で、背もたれ起こしてもらいました😓 唾飲み込みたいし、口の中にピンクのやつ引っ付いて残るし、ほんと嫌ですよね😭😭 11月11日 ちょびすけ あれもう少しどうにかしてほしいですよね🤢 あんな巨大な必要あるんですかね🤢 唾飲み込めなくて口から漏れてきます🤮笑 11月11日 しろくま ほんともっと小さいもので型とるか、レントゲンかCTみたいなやつで型とってほしいですよね😭 苦しいからどんどん歯医者嫌いになる😓 漏れてきますよね!笑 苦しいし恥ずかしいし泣きたくなります🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
巨大ガム!😂それです!笑
仰向けの状態でキープされるのが嫌で、背もたれ起こしてもらいました😓
唾飲み込みたいし、口の中にピンクのやつ引っ付いて残るし、ほんと嫌ですよね😭😭
ちょびすけ
あれもう少しどうにかしてほしいですよね🤢
あんな巨大な必要あるんですかね🤢
唾飲み込めなくて口から漏れてきます🤮笑
しろくま
ほんともっと小さいもので型とるか、レントゲンかCTみたいなやつで型とってほしいですよね😭
苦しいからどんどん歯医者嫌いになる😓
漏れてきますよね!笑
苦しいし恥ずかしいし泣きたくなります🥲