※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

息子が戦隊モノを好きになり、クリスマスにウルトラマンかブンブンジャーの武器を欲しがっていますが、次のヒーローに変わった場合でも遊んでくれるか心配です。

戦隊モノのおもちゃについて教えてください!
年中息子が最近戦隊モノが好きになって、クリスマスプレゼントはウルトラマンかブンブンジャーの武器のおもちゃが欲しいみたいです。
本人が欲しいものをあげたいのでもちろんあげますが、こういう系って1年で新しいやつなりますよね??(笑)
なんかクリスマスにあげるのタイミング悪いなーと思ってしまって🤣
次のヒーローに変わっても遊んでくれますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

戦隊は3月に新しくなるので、たしかにクリスマス微妙ですよね…ウルトラマンはくわしくないですが夏に入れ替えかな?

うちは去年の戦隊のおもちゃ買いましたが今はもう見向きもしないです…😇
綺麗に使って箱とかもしっかり置いておけば、何年後かに需要が出て売れるかもしれません!

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    ウルトラマン夏なんですかね?!
    そしたらウルトラマンにしようかな(笑)
    見向きも…そうなりますよね🤣🤣🤣

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、ほんとにハマれば今はサブスクとかで気軽に見れるので、ずっと好きな可能性もあります(*^^*)
    うちの子は10年以上も前のライダーが好きで、メルカリとかでいっぱい買わされてます笑

ちなみにライダーは秋(9月)です!!笑

• 11月11日
  • まま

まま

サブスク!確かにそうですね☺️
    そういえば昔のライダーのおもちゃがメルカリで需要あるって聞いたことあります😳
    9月スタートならクリスマスちょうどいいですねぇ(笑)

• 11月12日