はじめてのママリ🔰
大人のうどんと味付け変わらないと思います!ただサイズが小さくて豚の蒲鉾がのってるだけ‥かな?
でもスープ飲むわけじゃないし、お湯や水で薄めて麺だけ取って食べさせてましたよ😊
あとは納豆巻きとか玉子とか食べさせてましたー!
ママリ
麺類のスープは水で薄めて、茶碗蒸しやポテト、卵焼き食べてました😄
ママリ
その頃はうどんの麺のみあげていました✋
それ以外は玉子などあげていました!
はじめてのママリ🔰
大人のうどんと味付け変わらないと思います!ただサイズが小さくて豚の蒲鉾がのってるだけ‥かな?
でもスープ飲むわけじゃないし、お湯や水で薄めて麺だけ取って食べさせてましたよ😊
あとは納豆巻きとか玉子とか食べさせてましたー!
ママリ
麺類のスープは水で薄めて、茶碗蒸しやポテト、卵焼き食べてました😄
ママリ
その頃はうどんの麺のみあげていました✋
それ以外は玉子などあげていました!
「うどん」に関する質問
全卵1/3をクリアしたので、和光堂の「ふわふわかき卵うどん」を数回あげています。 これだけでは全卵1個をクリアしたことにはならないですよね?どれくらい卵が入ってる想定であげてましたか?
外食で子供にうどんって、汁はねるしハードル高くないですか!?でもあげてる方が大多数ですよね。 うどんを選ぶ理由が知りたいです! アレルギーの心配が少なかったり、脂っこくなくて栄養的に安心できるからですかね?
いま9ヶ月になった男の子を育ててます👶 離乳食のご飯とかうどんはぱくぱく食べてくれるのですが、卵の味がとうしても嫌みたいであんかけ風のいつも食べてくれるのに少し混ぜてもちょっとするとバレてしまい嫌かったり、炒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント