子育て・グッズ りんごやイチゴはアムアムしてくれるのにおかずやご飯はあまりアムアム… りんごやイチゴはアムアムしてくれるのに おかずやご飯はあまりアムアムしてくれず丸呑みです😅 おやつはガリガリおこめ棒削ってます どうしたらちゃんと噛んでくれますかね? おやつを棒のさつまいもとかにしたら早いですか? 最終更新:11月11日 お気に入り おやつ さつまいも りんご ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやつあげる必要ないと思います☺ りんごやいちごがもうおやつです🍓 おかずやご飯もう少し硬めにしたらどうですかね🤔 丸呑みできない位の硬さで... 11月11日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント