妊娠・出産 胎動が下の方で動いていることが不安です。逆子や降りてきているのか気になります。同じ週数の方の胎動の位置を教えてください。 昨日くらいから胎動がかなり下の方?膣の辺りでごにょごにょ動いているのですが逆子になってしまってるのか?降りてきているのか?不安です😭😭 同じような週数の方胎動の位置どうですか? 最終更新:11月11日 お気に入り 胎動 逆子 mama☺︎(妊娠33週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのあたりから降りてきてると言われてました! そして、手なのか?足が頭の方にある姿勢なのか?と言うほど下の方でも感じるようになりました! 今も下の方でも感じてます!! 11月11日 mama☺︎ やっぱり降りてきているんですね😳 張る頻度も多く、早く産まれちゃいそうで不安です🤦♀️💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 その時におりてきてるとは言われたものの予定日くらいだろうね〜と先生は仰ってました!! 張る頻度も増えてきますよね💧 痛みがなければ大丈夫との事でしたよ! 11月11日 mama☺︎ そんなもんなんですね! ヒヤヒヤしてなくても平気ですかね?笑 恥骨がもうずーーーーーっと痛くって歩くのがしんどいです😭😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんのようですし心配ですよね🥺💦 私も腰痛が一気に酷くて歩けません😇 辛いですがお互い頑張りましょう✨ 11月11日 mama☺︎ 明日健診なので異常ないか見てもらいます! 痛いところばっかでめちゃくちゃ辛いですよね😭 産むたびに身体の痛みがきついです😭😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
やっぱり降りてきているんですね😳
張る頻度も多く、早く産まれちゃいそうで不安です🤦♀️💦
はじめてのママリ🔰
その時におりてきてるとは言われたものの予定日くらいだろうね〜と先生は仰ってました!!
張る頻度も増えてきますよね💧
痛みがなければ大丈夫との事でしたよ!
mama☺︎
そんなもんなんですね!
ヒヤヒヤしてなくても平気ですかね?笑
恥骨がもうずーーーーーっと痛くって歩くのがしんどいです😭😭
はじめてのママリ🔰
経産婦さんのようですし心配ですよね🥺💦
私も腰痛が一気に酷くて歩けません😇
辛いですがお互い頑張りましょう✨
mama☺︎
明日健診なので異常ないか見てもらいます!
痛いところばっかでめちゃくちゃ辛いですよね😭
産むたびに身体の痛みがきついです😭😭