コメント
私も生理前本当にイライラやばすぎてそれにプラスでこんなにイライラするなら死んだ方がマシとまでなってしまって、結局PMDDでした。
心療内科で漢方処方してもらってから全然ラクになりました😮💨!
私も生理前本当にイライラやばすぎてそれにプラスでこんなにイライラするなら死んだ方がマシとまでなってしまって、結局PMDDでした。
心療内科で漢方処方してもらってから全然ラクになりました😮💨!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でママ友いますか?必要ですか? うまく説明できませんが、一緒に話していたママさんで、うちだけ学区的に違う小学校で、他のママさんは同じ小学校のようです。何だか私だけ話が合わないような気もします。やっぱり…
息子の名前についてです。好み分かれるので批判もあると思います。 意味を込めた妊娠出産に対して、奇跡幸福を意味して 息子に"れあん"と名付けました。漢字はあんだけ当て字です 保育園でもどこに行っても名前被ることな…
歯科衛生士さんいますか?六歳の子供が、口に紐をくわえて綱引きと言ってパパと遊んでいました。はじめは、普通に綱引きしてたらしいですが、ふざけたみたいです。旦那が紐を引っ張った影響で、下の前歯一本(乳歯)がグ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
PMDDは初めて聞きました😣
この間イライラがピークになって子供たちに強く怒ってしまい、もう育児できないとまでなってしまいました。。。
漢方飲もうかなっと思ってたところだったので、一度病院受診してみるのもありですよね🥲
PMSとはまた違う部類で、YouTubeで検索したらまさに私で😵💫
元々パニック障害持ちで心療内科通っていたのでプラスで出してもらいました💦
Uchan🧸
そうなんですね😣
婦人科とかでも漢方だしてもらえますかね…
ほんと辛くてどうにかしたいです🥲