ココロ・悩み 最近、子供たちの言うことを聞かないことにイライラしており、情緒が不安定でしたが、その原因が生理であることに気づきました。生理前のイライラが非常に辛いです。 最近言うこと聞かない子供たちにイライラしまくりで 情緒不安定でめっちゃ辛かったけど… 原因は生理だった😩😩😩 ほんと生理前のイライラやばすぎて辛い💔 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 生理前 情緒不安定 Uchan🧸(5歳1ヶ月) コメント ママリ 私も生理前本当にイライラやばすぎてそれにプラスでこんなにイライラするなら死んだ方がマシとまでなってしまって、結局PMDDでした。 心療内科で漢方処方してもらってから全然ラクになりました😮💨! 11月11日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! PMDDは初めて聞きました😣 この間イライラがピークになって子供たちに強く怒ってしまい、もう育児できないとまでなってしまいました。。。 漢方飲もうかなっと思ってたところだったので、一度病院受診してみるのもありですよね🥲 11月11日 ママリ PMSとはまた違う部類で、YouTubeで検索したらまさに私で😵💫 元々パニック障害持ちで心療内科通っていたのでプラスで出してもらいました💦 11月11日 Uchan🧸 そうなんですね😣 婦人科とかでも漢方だしてもらえますかね… ほんと辛くてどうにかしたいです🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
PMDDは初めて聞きました😣
この間イライラがピークになって子供たちに強く怒ってしまい、もう育児できないとまでなってしまいました。。。
漢方飲もうかなっと思ってたところだったので、一度病院受診してみるのもありですよね🥲
ママリ
PMSとはまた違う部類で、YouTubeで検索したらまさに私で😵💫
元々パニック障害持ちで心療内科通っていたのでプラスで出してもらいました💦
Uchan🧸
そうなんですね😣
婦人科とかでも漢方だしてもらえますかね…
ほんと辛くてどうにかしたいです🥲