※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Uchan🧸
ココロ・悩み

最近、子供たちの言うことを聞かないことにイライラしており、情緒が不安定でしたが、その原因が生理であることに気づきました。生理前のイライラが非常に辛いです。

最近言うこと聞かない子供たちにイライラしまくりで
情緒不安定でめっちゃ辛かったけど…
原因は生理だった😩😩😩
ほんと生理前のイライラやばすぎて辛い💔

コメント

私も生理前本当にイライラやばすぎてそれにプラスでこんなにイライラするなら死んだ方がマシとまでなってしまって、結局PMDDでした。
心療内科で漢方処方してもらってから全然ラクになりました😮‍💨!

• Uchan🧸

Uchan🧸

コメントありがとうございます!
    PMDDは初めて聞きました😣
    この間イライラがピークになって子供たちに強く怒ってしまい、もう育児できないとまでなってしまいました。。。
    漢方飲もうかなっと思ってたところだったので、一度病院受診してみるのもありですよね🥲

• 11月11日
  •  

PMSとはまた違う部類で、YouTubeで検索したらまさに私で😵‍💫
    元々パニック障害持ちで心療内科通っていたのでプラスで出してもらいました💦

• 11月11日
  • Uchan🧸

Uchan🧸

そうなんですね😣
    婦人科とかでも漢方だしてもらえますかね…
    ほんと辛くてどうにかしたいです🥲

• 11月11日