コメント
ママリ
私も生理前本当にイライラやばすぎてそれにプラスでこんなにイライラするなら死んだ方がマシとまでなってしまって、結局PMDDでした。
心療内科で漢方処方してもらってから全然ラクになりました😮💨!
ママリ
私も生理前本当にイライラやばすぎてそれにプラスでこんなにイライラするなら死んだ方がマシとまでなってしまって、結局PMDDでした。
心療内科で漢方処方してもらってから全然ラクになりました😮💨!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中です。滑舌が悪く、例えば先生右手てんてい。どうぞ→どーど。みたいな感じです。 発達外来に相談に行き、年長くらいまで様子見でもいいレベルだけど、言語リハビリとかはどこも混んでて予約も取りづらいからお母さ…
出産してから1年半経ちますが、 基本的にいつもどこか鬱々としています。 何しても楽しみきれないというか ずっとどんよりとした感情が居座ってる感じです。 子供は可愛いし夫への不満もほぼありません。 実家も近く困っ…
本当に自分が情けない。 長年通っている(と言っても特に指名とかせず)美容院をすっかり忘てて、電話もLINEもくれていたのに寝てて1時間以上後に気づく。 もう恥ずかしくて次行けない😭 美容院無断キャンセルしたことあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
PMDDは初めて聞きました😣
この間イライラがピークになって子供たちに強く怒ってしまい、もう育児できないとまでなってしまいました。。。
漢方飲もうかなっと思ってたところだったので、一度病院受診してみるのもありですよね🥲
Uchan🧸
そうなんですね😣
婦人科とかでも漢方だしてもらえますかね…
ほんと辛くてどうにかしたいです🥲
ママリ
PMSとはまた違う部類で、YouTubeで検索したらまさに私で😵💫
元々パニック障害持ちで心療内科通っていたのでプラスで出してもらいました💦