家事・料理 茹でたブロッコリーを食べてたら、食べ終わった後に、お皿にかなり小さ… 茹でたブロッコリーを食べてたら、食べ終わった後に、お皿にかなり小さいナメクジ?らしきものを見つけてしまいました…。大きさは2、3ミリくらいで何かのカスかな?くらいな感じです。 ふさの中にもいたとしたら、気づかず食べてしまったかもしれません😭 大丈夫でしょうか…? 最終更新:11月11日 お気に入り 1 夫 ブロッコリー ママリ コメント ママん 茹でてるから死んでるだろうし大丈夫ですよ! ブロッコリーはフサ部分を下にして水道で浸けおき洗いすると虫はもちろん汚れも落ちますよ。 11月11日 ママリ ありがとうございます!安心しました😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!安心しました😭