コメント

ママん
茹でてるから死んでるだろうし大丈夫ですよ!
ブロッコリーはフサ部分を下にして水道で浸けおき洗いすると虫はもちろん汚れも落ちますよ。
ママん
茹でてるから死んでるだろうし大丈夫ですよ!
ブロッコリーはフサ部分を下にして水道で浸けおき洗いすると虫はもちろん汚れも落ちますよ。
「ブロッコリー」に関する質問
3/31は、保育園がお弁当の日なんですか 何を入れたらいいのか、どのくらいの量を入れたら いいのかわからず困ってます💦 好きなものをいれようかな。コロッケ、かぼちゃの煮物、 さつまいも…いや芋系被ってる… 卵焼きは…
皆さんなら何か別でお返ししますか? ママ友さんのお家に遊びに行ったら ちょうど野菜収穫体験をしてきたとのことで ベランダに大量の野菜が😳 持って帰らない?と、言っていただいて 白菜だけのつもりが にんじん3本、…
料理得意な人教えてください🤣 茹でたブロッコリーがボロボロってなるということは茹で過ぎってことですよね? 特にブロッコリーとアスパラの茹で時間に苦戦しているのですが、失敗しない方法を教えてほしいです🤣 ちなみに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!安心しました😭