コメント
ぴーち
ついこの前まで恐らくマイコプラズマでした!
息子がマイコプラズマで私も同じような症状出たので病院行って検査したら陰性でしたがあれはもう絶対マイコプラズマだったと思います😅
しんどいですよね〜😭😭😭
みる
前回の妊娠中にマイコプラズマに子宮内感染して切迫になり臨月前まで入院しました🥲
私自身も風邪の症状がありました。
風邪以外の症状で少し歩いただけで目眩がしたり吐き気がしたり明らかに何かおかしい感じでした💦
先生曰く子宮内感染は珍しいと言ってましたがどこにでもいる菌だからかからないことはないようなはなしでした。
お腹の張りやいつもと違う感じがあれば産院でみてもらった方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!少しでも異常を感じたら行きます!ありがとうございます😢😢
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😖😖お腹の赤ちゃんに影響がないか心配で🥹🥹
ぴーち
先月の今頃にかかってほんと先週ぐらいまで咳出ててやっと落ち着いたんですが🥲
明日1ヶ月ぶりの検診なので実際どうなのかわからないですが今のところはぼこぼこ胎動もあってお腹張ったりもないので大丈夫そうかなあと思ってはいます😭
早くよくなりますように😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰😰私も胎動はかなり感じるのですが、カロナール500を1日3回も1週間飲んでいて、お腹の子が心配すぎます😫😫腹痛とか出血とかは何もないのですが😭😭