※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

クリスマスにベイブレードXを購入したいが、どのセットや組み合わせが良いか教えてください。緑が好きなので、緑のスタジアムとスターターを考えています。デザインを選ばせても大丈夫でしょうか。回しやすさについても知りたいです。

クリスマスにベイブレードXがほしいと言って、色々調べてますが、いまいちよく分からずです💦
すぐに遊べるというバトルエントリーセットを買おうかと思いましたが、緑が好きなので緑のふちのスタジアムと、スターター2つを買おうと思うのですが、攻撃力が強いとか防御力が強いとか色々あって、どの組み合わせがいいとかあるんでしょうか?
本人に選ばせると緑系を選ぶ気がします。
別に適当にデザイン選んでもらって2種類買っても、うまくバトルとかできますかね?💦

ちなみにアニメは見たことがなく、YouTubeでベイブレードを知った感じです。
駒が好きで、LaQで駒ばっかり作ったりしてます。
6歳になりますが手先不器用なタイプです。
種類によって回しやすさとかもあるなら教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

回しやすいとかより左回転だったり防御に優れてるとか色々あります!

スタジアム➕ベイ➕シューターがあればすぐできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは好きな色で選んでました🙇‍♀️

• 11月11日
  • ちい

ちい

回しやすさとかはないんですね。
    そしたらとりあえず好きな色選んでもらってもいいかもですね😊
    ありがとうございます!

• 11月11日
ゆちゃん

バランス重視か攻撃力重視かの
好みにもよるので一気にまとめるより
スターターならまずその2つのどちらの
回り方が好きかとか子供が回しやすい方
などで決めて、別のを揃えてあげても
いいかもです☺️
やってみて違ったとかもあるかもですし
どんどん新しいのでてくるので
その都度買うほうがおすすめです😆

• ちい

ちい

とりあえず本人のデザイン好みなどで買ってみて、実際に試してみたらいいって事ですね😃
    何重視かの組み合わせで、うまくいかない場合があると困るなぁと思ったので、とりあえずやってみてから本人の好みなどで揃えていこうと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月11日