雑談・つぶやき 豊橋のカレーうどん、また食べたい美味しかったなブラックサンダーの工… 豊橋のカレーうどん、また食べたい 美味しかったな ブラックサンダーの工場行ったのに定員になっちゃって出来なかった詰め放題やりに行きたい!! 最終更新:11月12日 お気に入り ラック うどん はじめてのママリ🔰 コメント ままり 豊橋!地元です😍 私の幼馴染が豊橋カレーうどん出してるうどん屋さんで懐かしくてつい反応しちゃいました🤣✨ 11月11日 はじめてのママリ🔰 豊橋が地元なんですね! うろ覚えですが、地域活性化とかの目的で始めたとかでしたよね? 他のお店のカレーうどん食べてみたいし、なかなか行けないので自宅でカレー作った翌日は豊橋カレーうどん風に挑戦しようと思います。 コメントありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豊橋が地元なんですね!
うろ覚えですが、地域活性化とかの目的で始めたとかでしたよね?
他のお店のカレーうどん食べてみたいし、なかなか行けないので自宅でカレー作った翌日は豊橋カレーうどん風に挑戦しようと思います。
コメントありがとうございました😊