コメント

さち
今1歳2ヶ月ですが、クリスマスに、1歳半検診の連絡練習も兼ねてことば絵カードをプレゼントしようと思ってます😆
それだけだと寂しいので絵本やお絵描きできるおもちゃ等合わせて1万円くらい買おうとおもってます!
さち
今1歳2ヶ月ですが、クリスマスに、1歳半検診の連絡練習も兼ねてことば絵カードをプレゼントしようと思ってます😆
それだけだと寂しいので絵本やお絵描きできるおもちゃ等合わせて1万円くらい買おうとおもってます!
「1歳」に関する質問
保育園行かせるか悩んでいます。 1歳です。 夜中頭と身体が熱くて、熱は測ってなかったです。 早朝4時に測ると37.5でした。 今朝起きてから先程測ると36.9でした。 寝起きの機嫌はいつもより悪かったですが、朝ごはんも食…
お子さんが保育園や幼稚園のプレクラスでお弁当持ちの方! お弁当どんなもの作ってますか? またいつもはしないのに、園で寝てしまいますか? 2歳半の息子が今月から週2回3時間のプレクラスに通っています☺️ まだ3回し…
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
絵カードいいですね!参考にさせていただきます☺️