子育て・グッズ フォロミに切り替える際、寝落ちを避けるべきでしょうか。また、夜間断乳を考えていますが、虫歯が心配です。 1歳になり、今日からフォロミにしようと思います☺️ 今までミルクで寝落ちしてたんですが、フォロミで寝落ちはやめた方がいいですか❓ また夜間断乳もまだなんですが、しようと思いますが、、、虫歯にならせたくないです😭 上の時の記憶がありません😅 最終更新:11月11日 お気に入り 1 ミルク 1歳 夜間断乳 フォロミ 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 フォロミは虫歯のリスクがあるので、寝落ちしたらガーゼで拭いてあげたりした方がいいですよ☺️ 出来ればそろそろ歯磨きして寝る…の習慣をつけてもいいかもです✨ 11月11日 はじめてのママリ🔰 今は歯磨きしてからミルクで寝落ちなんです😭 ちなみに夜間の授乳もしてて、これも1歳なんで辞めたくて、、、まず夜間の断乳と、 ミルクの寝落ちどちらが先に辞めた方がいいと思いますか? また寝かしつけは、トントンですかね?抱っこですかね? 11月11日 はじめてのママリ🔰 とはいえ🍼で寝るなら早く寝てほしいですよね🤣 私の場合は寝室にアカチャンホンポで売ってる「歯磨きティッチュ」置いてました☺️ 寝落ちしたら拭き拭きできるし、災害時も水がなくても歯を拭けるので未だにストックしてます✨ 夜間授乳からやめれたら嬉しいですよね😢 11月11日 はじめてのママリ🔰 まず今週夜間授乳やめます🙂↕️ 私も歯磨きの拭くのかってみます🥹 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は歯磨きしてからミルクで寝落ちなんです😭
ちなみに夜間の授乳もしてて、これも1歳なんで辞めたくて、、、まず夜間の断乳と、
ミルクの寝落ちどちらが先に辞めた方がいいと思いますか?
また寝かしつけは、トントンですかね?抱っこですかね?
はじめてのママリ🔰
とはいえ🍼で寝るなら早く寝てほしいですよね🤣
私の場合は寝室にアカチャンホンポで売ってる「歯磨きティッチュ」置いてました☺️
寝落ちしたら拭き拭きできるし、災害時も水がなくても歯を拭けるので未だにストックしてます✨
夜間授乳からやめれたら嬉しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
まず今週夜間授乳やめます🙂↕️
私も歯磨きの拭くのかってみます🥹