雑談・つぶやき ってか!弁当必要なら自分で作れば良くないか?笑私が作れなかったから、… ってか!! 弁当必要なら自分で作れば良くないか?笑 私が作れなかったから、弁当無しって そもそも論でおかしくない? 旦那だって、いい大人なんだから 必要なら自分で作って持ってけ! 最終更新:11月11日 お気に入り 旦那 弁当 はじめてのママリ🔰 コメント りこ わかります。ほんっとそれなですよね! 11月11日 はじめてのママリ🔰 子供のなら当たり前に全然良いんですけど、旦那って自分でもフライパン握れるよな?火使えるよな?米もよそえるよな?と考えると、ってかそもそも自分でやれば良くない!?ってなりました🤣私が弁当必要なら、自分で用意するのに、なんで旦那の弁当=私が作るのが当たり前なの?って腹立ちます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供のなら当たり前に全然良いんですけど、旦那って自分でもフライパン握れるよな?火使えるよな?米もよそえるよな?と考えると、ってかそもそも自分でやれば良くない!?ってなりました🤣私が弁当必要なら、自分で用意するのに、なんで旦那の弁当=私が作るのが当たり前なの?って腹立ちます。