家事・料理 妊娠3ヶ月なのですが、フルタイムで仕事をしていて毎日お弁当を持ってい… 妊娠3ヶ月なのですが、 フルタイムで仕事をしていて毎日お弁当を持っていきます。 妊娠前からよく安い冷凍食品を使っていて 寝坊した日には冷凍食品しか詰めない日もあります。 妊娠してから安い冷凍食品って毎日、食べて大丈夫かな? と疑問に思いました。 みなさんはお弁当とかどうしていますか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠前 夫 お弁当 食品 冷凍 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント みー 普通に冷凍食品使ってます🙌 11月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 良かったです✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
良かったです✨