コメント
れもん
もう6年も前で申し訳ないですが、退院時でも20いかなかったけど、退院後頻回授乳したりミルクアップブレンドを飲み始めて3ヶ月前くらいには混合から完母になったので効果があったのかなと思いました☺️
れもん
もう6年も前で申し訳ないですが、退院時でも20いかなかったけど、退院後頻回授乳したりミルクアップブレンドを飲み始めて3ヶ月前くらいには混合から完母になったので効果があったのかなと思いました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
大腸カメラやってきました。小さいポリープ1個あってその場で除去してもらいました。今回3度目だけど何度やっても下剤飲むのが辛すぎる😭そして鎮静剤の影響で吐き気とフラフラ…ポリープできやすい体質なので2〜3年ごとに…
陰部 できもの 陰毛が生えてるところに 蚊に刺された時のような膨らみがあります。 気になって触ったんですけど 痛くも痒くもなく 少し押してみたらニキビのように白いのが出てきました ニキビ?と思って押し潰してたら…
産後腹筋が全くなくなってしまったみたいで 恥ずかしながらいまだに起き上がるときは何かにつかまりながら起きてます😢 床から立ち上がるときもよいしょって感じでスッーと立ち上がれません。 戻りますかね?💦 出産して歳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すごいです!病院でお試しで1パック貰ったのですが、飲んだらお乳が張って効果あるのかなーと思いつつ、続けるか迷っていたので、購入してやってみたいと思います😊