コメント

れもん
もう6年も前で申し訳ないですが、退院時でも20いかなかったけど、退院後頻回授乳したりミルクアップブレンドを飲み始めて3ヶ月前くらいには混合から完母になったので効果があったのかなと思いました☺️
れもん
もう6年も前で申し訳ないですが、退院時でも20いかなかったけど、退院後頻回授乳したりミルクアップブレンドを飲み始めて3ヶ月前くらいには混合から完母になったので効果があったのかなと思いました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
今日、ウォーターサーバーを見に行き話を聞いている最中に(立ってました) 冷や汗、視界がどんどんぼやける、吐き気、耳鳴り(トンネルの中に入ったときのような感じで音が聞こえなくなる)という症状が出ました。 旦那…
PMS(主にイライラ)で婦人科にかかっている方コメントお願いします! 産後7ヶ月ですが、先月から生理前後のイライラに悩んでいます。 もうすぐ生理で、一昨日あたりからイライラし始めたので、命の母ホワイトを初めて購…
歯茎の腫れについて 私の話です。悪阻のせいで歯磨きがホントに嫌で…していないわけではないんですが、お恥ずかしながらかなり適当だと思います。 そのせいか下の奥歯のさらに奥の歯茎が腫れているようでかなり痛いです(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すごいです!病院でお試しで1パック貰ったのですが、飲んだらお乳が張って効果あるのかなーと思いつつ、続けるか迷っていたので、購入してやってみたいと思います😊