コメント

れもん
もう6年も前で申し訳ないですが、退院時でも20いかなかったけど、退院後頻回授乳したりミルクアップブレンドを飲み始めて3ヶ月前くらいには混合から完母になったので効果があったのかなと思いました☺️
れもん
もう6年も前で申し訳ないですが、退院時でも20いかなかったけど、退院後頻回授乳したりミルクアップブレンドを飲み始めて3ヶ月前くらいには混合から完母になったので効果があったのかなと思いました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
産後というか1歳半になりますが、私自身妊娠前よりすごく体調を崩しやすくなりました。 風邪なんて滅多にひかなかったのに産んでから何度も発熱してます🥵 風邪というより咳や鼻はなんともなく謎の発熱です。 だいたい2日…
助けてください、どうしたら痩せますか? 完母よりの混合で授乳中です。 産後赤ちゃんの分しか減らず妊娠前にさえ戻っていないのにそこから何故か3kg増えました。確かに最初の1ヶ月くらいは食欲やばくてご飯も間食で甘い…
優しいコメントお願いします。 不安、パニック、対人関係苦手、 強迫観念、動機、考えすぎ で精神科通院しています。 いまのんでいる薬 半夏厚朴湯 クロチアゼパム セルトラリン です。 動機はセルトラリンでましにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すごいです!病院でお試しで1パック貰ったのですが、飲んだらお乳が張って効果あるのかなーと思いつつ、続けるか迷っていたので、購入してやってみたいと思います😊