コメント
ママリ
まだ聞いたことはないです!
ぐーぐー可愛いです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
消化してる時にグーグーなってましたよー!
-
ゆ
消化の音なんですかね😂!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるかは分からないですが時間空いてる空いてないに関わらずぐーぐーなってました💡
ママリ
まだ聞いたことはないです!
ぐーぐー可愛いです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
消化してる時にグーグーなってましたよー!
ゆ
消化の音なんですかね😂!
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるかは分からないですが時間空いてる空いてないに関わらずぐーぐーなってました💡
「ミルク」に関する質問
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
よく食べる子のママさんに質問です。 お米100gおかずトータル80g用意してますが完食。 その後のミルクも140から160飲みます😇 今おかずは炊飯器に出汁と野菜を入れて炊いたものを冷凍してストック作ってます。 あとはプラ…
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
大人と同じお腹の音なるからびっくりするのとかわいいいってなります🥺笑