コメント

ママリ
まだ聞いたことはないです!
ぐーぐー可愛いです🥹🩷

はじめてのママリ🔰
消化してる時にグーグーなってましたよー!
-
ママリ
消化の音なんですかね😂!
- 11月11日

はじめてのママリ🔰
お腹空いてるかは分からないですが時間空いてる空いてないに関わらずぐーぐーなってました💡
ママリ
まだ聞いたことはないです!
ぐーぐー可愛いです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
消化してる時にグーグーなってましたよー!
ママリ
消化の音なんですかね😂!
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるかは分からないですが時間空いてる空いてないに関わらずぐーぐーなってました💡
「ミルク」に関する質問
【4ヶ月👧🏻ベビー子育て中】 雨の日は必ず機嫌が悪くなりグズグズでなかなか寝てくれず平気で2時間3時間起きてます💦 起きて1時間半前後でまた寝かしつけてます! ミルクをあげても泣かれ、抱っこでも泣かれ、布団へ置い…
2週間前に産まれた新生児がいます。 何日か前から1時間に1回泣いて ミルクや母乳を欲しがります。 ミルクは80ミリ飲ませると何時間か寝ますが、 母乳を30分くらい飲ませてもなかなか落ち着かず、 寝ても1時間くらいして…
【ディズニーに詳しい方】 レストランでテイクアウトしたものを他のレストランに持ち込みしてもいいと、以前どちらかで聞いたような気がしておりますが…合っていますか? ニューヨークデリで購入できるお皿が欲しくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大人と同じお腹の音なるからびっくりするのとかわいいいってなります🥺笑