サプリ・健康 インフル予防接種打った日でも全然温泉入るよって人いますか? インフル予防接種打った日でも全然温泉入るよって人いますか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 予防接種 温泉 うつ治療中(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい!!!普通に入ってました!! 11月11日 うつ治療中 ありがとうございます🙇♀️ 子供任せて温泉行けそうだけど今日インフル注射で🥹 普通に入られてる方がいるならちょっと安心です😂 11月11日 退会ユーザー コロナワクチンの時もインフルワクチンの時も普通に行ってましたよ🙂 打った後の絆創膏は貼ったままにして入ってました笑笑 (言われたら貼ってること忘れてましたー!って顔して剥がしてました笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ治療中
ありがとうございます🙇♀️
子供任せて温泉行けそうだけど今日インフル注射で🥹
普通に入られてる方がいるならちょっと安心です😂
退会ユーザー
コロナワクチンの時もインフルワクチンの時も普通に行ってましたよ🙂
打った後の絆創膏は貼ったままにして入ってました笑笑
(言われたら貼ってること忘れてましたー!って顔して剥がしてました笑)