はじめてのママリ
持ってないのであれば良いと思います!大きいブロックでも良さそうですね!
お米の積み木のアンパンマンを持ってますが、一歳半の娘はまだ崩す事しか出来ずたまーに重ねたりしてますが、積み木として遊ぶにはまだもう少しかかりそうです💦
なので2歳の子には良さそうかと私は思います!

さくら
もうすぐ3歳ですが
積み木遊びますよ😊
はじめてのママリ
持ってないのであれば良いと思います!大きいブロックでも良さそうですね!
お米の積み木のアンパンマンを持ってますが、一歳半の娘はまだ崩す事しか出来ずたまーに重ねたりしてますが、積み木として遊ぶにはまだもう少しかかりそうです💦
なので2歳の子には良さそうかと私は思います!
さくら
もうすぐ3歳ですが
積み木遊びますよ😊
「積み木」に関する質問
1歳8ヶ月になる娘がいます。 来週一歳半検診があるのですが、全く発語なし宇宙語 たまに、ぱん(アンパンマン大好き)て言っているような? でも親しか理解できないような感じ😅 積み木はつめる、指差しも好きなものは指差す…
お誕生日に積み木を購入する予定です! オススメの積み木ありますか?? なんでも口に入れるので、 舐めれるおこめの積み木を検討してます! 他にもオススメがあったら知りたいです🙇♀️
発語が遅かったお子さん おすすめの本とかありますか? 1歳半検診で指摘されてかなり落ち込んでます。。 指差しなし、発語はパパのみ 積み木は5個ほど重ねることができてます。 この時期だと3〜4単語言えてるぐらいだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント