子育て・グッズ 母乳が出来るスピードと赤ちゃんのリズムがバラバラでおっぱいカッチカ… 母乳が出来るスピードと赤ちゃんのリズムがバラバラでおっぱいカッチカチ😂 搾った方がいいんですかね? こんなに早いの初めてです😂 嬉しい事だけどね🥹 カッチカチが辛い🥹 最終更新:11月11日 お気に入り 母乳 赤ちゃん おっぱい 凰芯のママ(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 絞った方がいいと思います😣 痛いですよね😭 まだ新生児の赤ちゃんですか?💦もっと量を飲むようになってきたら落ち着くと思いますが💦 11月11日 凰芯のママ 生後7日の赤ちゃんです🥰 搾らなきゃ本当にヤバいです💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凰芯のママ
生後7日の赤ちゃんです🥰
搾らなきゃ本当にヤバいです💦