子育て・グッズ これは安眠できていないということなんでしょうか?半袖メッシュのボディ… これは安眠できていないということなんでしょうか? 半袖メッシュのボディースーツ➕長袖ロンパース➕下半身をおくるみかけています。 手は冷たく、足はぬる〜い感じ、背中お腹は温かいです。 ただ、指をしゃぶったりしてやや起きているような感じ→寝るを頻回ではありませんが繰り返したりします。 なんだか、ちゃんと眠れていないんじゃないかと心配です。 ちなみにミルクを飲む時間ではありません。 最終更新:11月11日 お気に入り 1 ミルク おくるみ ロンパース コロまる(生後4ヶ月) コメント 。 赤ちゃんの眠りは浅いので、途中で何度も目は開かなくても、首を振ったり手足を動かすことはよくあることです 11月10日 コロまる ありがとうございます。 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます。