コメント
ままり
マイナンバーカードあればコンビニでとれます。市役所や支所では取れません。木曜日は19時まで窓口あいてたとおもいます。
ままり
マイナンバーカードあればコンビニでとれます。市役所や支所では取れません。木曜日は19時まで窓口あいてたとおもいます。
「山口県」に関する質問
山口県宇部市の赤ちゃんの予防接種についてです。 1月に生後7ヶ月になり、日本脳炎とB型肝炎を受けるのですが それらの予診票は送られてくるのでしょうか? それとも通っている小児科でもらうのでしょうか??
黒川温泉の周辺でおすすめスポットがあれば教えてください。 山口県から東九州道を通って熊本県の黒川温泉に行きます。 60代の母と2人で行くのですが、その道中や黒川温泉周辺で美味しい食事ができるところや、おすすめ…
山口県岩国市の保育園事情について教えてください😖 希望している保育園がリボン保育園なのですが連絡帳はあるのでしょうか、、、園見学に行った際なにも連絡帳についての説明がなく私も聞きそびれてしまったためどなたか…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさたん
ありがとうございます😭
土日は無理なんですね…木曜日行ってきます☺️