その他の疑問 結婚指輪無くしてショックです…。買ってから何年もずっと肌身離さず付け… 結婚指輪無くしてショックです…。 買ってから何年もずっと肌身離さず付けてたのですが、この前体調不良だった時にわずらわしく感じて外して子どもの手の届かない高い所に置いておいたら、恐らく娘が椅子を持ってきて指輪をとってしまったらしく、そのまま行方不明になってしまいました…😭 幸い家の中で無くしてるので、何かの間違いでゴミ箱にさえ入ってなければいずれ見つかると信じてます🥲 同じ経験された方、こんな所から出てきたよ〜等エピソード良ければ教えてください😭 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 椅子 ゴミ箱 体調不良 結婚指輪 みあ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント