家事・料理 こないだおむつを外した瞬間におしっこされてしまい、プレイマットがび… こないだおむつを外した瞬間に おしっこされてしまい、プレイマットが びしょびしょになりました。 そのときは拭いたんですが 今日、裏側を捲るとアンモニア臭がしました😇 またクエン酸スプレーで拭いたんですが 時間が経ってから捲って匂うと やはり臭いがします😇 なにかいい方法あれば教えてください🥹 最終更新:11月10日 お気に入り プレイマット おしっこ おむつ piyo(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 重曹で綺麗にして天日干しがいいですよ! 11月10日 piyo 重曹プラス天日干ししてみます! ありがとうございます😭🤍 11月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
重曹プラス天日干ししてみます!
ありがとうございます😭🤍