コメント
ままり
私も1人目より2人目の方が大きくて、子宮が広くなってる…?と思いました😂
退会ユーザー
わかります私も既に臨月並みにでかいです。今5人目で同じです、、w
-
ぷりん
このまま臨月迎えたらどんな大きさになるのかドキドキですよね🤣
- 11月15日
ままり
私も1人目より2人目の方が大きくて、子宮が広くなってる…?と思いました😂
退会ユーザー
わかります私も既に臨月並みにでかいです。今5人目で同じです、、w
ぷりん
このまま臨月迎えたらどんな大きさになるのかドキドキですよね🤣
「妊娠6ヶ月」に関する質問
現在、妊娠9ヶ月の者です!2人目妊娠中です。 1人目より、2人目、3人目の方が早くお産が進むと聞きますが、実際はどうなのでしょうか? 予定日より、早く産まれたという話も聞きます。 私は1人目は、予定日の2日前の夜か…
妊娠6ヶ月(21週頃)にインフルエンザ罹患された方いらっしゃいますか?💦 娘が昨日から変な咳をし始めたので今日病院に行きましたが、その時には熱もなかったので風邪だろうとのことで帰ってきましたが、夕方から発熱し現…
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
本当大きくなるの早いですよね🥹