※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2歳0歳の子がいます。自分のバッグって何使ってますか??😖

2歳0歳の子がいます。自分のバッグって何使ってますか??😖

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳だとファミリアのトートで、追いかけるのが大変になってきて哺乳瓶持ち歩かなくなったらリュック使ってました。
理由はトート派だったけど、リュックのほうがもしかして楽かもしれない?と思ったからです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりリュックですね!子供の持ち物と自分の持ち物を一緒に入れてる感じですかね??☺️

• 11月11日
そら豆

リュックだと両手が空いてるからかなり良い✨と思い、どこに行くにもリュックですが、サッと財布が出せないのがちょいストレスです笑‼︎‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今自分のは自分ので小さいバッグに入れてるのですがどうしても荷物多いなと思ってて😅子供が小さいうちは自分のバッグって持たないかたのほうが多いですかね💦

• 11月11日
ままり

財布と携帯はショルダー
貴重品以外はリュックの
2つ持ちです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二つ持ちですか!私も今二つ持ちで子供が小さいうちは一つにまとめた方がいいのかなぁと思うんですがすぐ自分のもの出したい時は二つ持ちの方が出しやすいですよね💦

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

公園や商業施設にはリュックで行きます!
小児科とか荷物の出し入れが多いときにはデカめのトートバッグ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も出かけ先によってバックは変えてて、やっぱ自分のものもマザーズバックに一緒に入れる感じですかね🤔

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金は使わないしスマホはショルダーで紐でかけているので、自分のものをとるってあまりなかったです!

• 11月11日