家事・料理 南部鉄器の鉄瓶について、容量や使用商品、用途に関する感想を教えてください。岩手県の方の意見も知りたいです。 南部鉄器の鉄瓶の購入を検討しています😌 ●すでに持っている方はどれくらいの容量のものを使われていますか? ●どちらの商品を使われてますか? ●どんなことに使われてますか? (お料理、白湯など) どんな事でも構いませんので使っている方の感想が知りたいです🥺 岩手県の方は使っている方が多いと聞くのですがどうなんでしょうか…💭 よろしくお願いします! 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 岩手県 料理 白湯 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 岩手に住んでますが 南部鉄器使ってません〜😂 一度貰い物で使ったのは 炊飯器に入れて一緒に炊く、 お湯に入れる、味噌汁のお湯の段階で入れる、などに使う小さな鉄のみです! 参考にならずすいません😭 11月11日 ママリ たぶん使う人少ないですよね😂お手入れの手間もありますし💦 コメントありがとうございました🙏✨️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たぶん使う人少ないですよね😂お手入れの手間もありますし💦
コメントありがとうございました🙏✨️