雑談・つぶやき 次女の七五三を忘れてしまった。まだ間に合うか心配です。 やばーーー!!! 旦那のひいばあちゃんに 義実家のわんこ お義父さんの訃報続きで 次女の七五三👘👧すっかり忘れてた!!!!🤦♀️ まだ間に合うかな??😥💦 次女ごめーーーーーん😭😭🙏 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 七五三 義実家 義父 ぽにょぽよッッ☆(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃ 大変でしたね😭 まだ間に合いますよ! 11月にお詣りだけか写真だけ行ってもいいし、赤ちゃん産まれてからお宮参りと一緒にやるのもいいと思います😊 11月10日 ぽにょぽよッッ☆ 1月くらいに赤ちゃんのお宮参りと一緒に七五三やるのはありですかね?🤔💦 出来ることならまとめてやっちゃいたいですね🤣 11月10日 みぃ 次女が11月末なのでお宮参りと七五三一緒にやりましたよ〜😊 問い合わせは必須だと思いますが1月でもご祈祷してもらったし千歳飴も貰いました😉 11月10日 ぽにょぽよッッ☆ 問い合わせしたらご祈祷と千歳飴もらえるんですね✨☺️ 旦那と相談してどうするか決めます💪😆 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽよッッ☆
1月くらいに赤ちゃんのお宮参りと一緒に七五三やるのはありですかね?🤔💦
出来ることならまとめてやっちゃいたいですね🤣
みぃ
次女が11月末なのでお宮参りと七五三一緒にやりましたよ〜😊
問い合わせは必須だと思いますが1月でもご祈祷してもらったし千歳飴も貰いました😉
ぽにょぽよッッ☆
問い合わせしたらご祈祷と千歳飴もらえるんですね✨☺️
旦那と相談してどうするか決めます💪😆