コメント
みぃ
大変でしたね😭
まだ間に合いますよ!
11月にお詣りだけか写真だけ行ってもいいし、赤ちゃん産まれてからお宮参りと一緒にやるのもいいと思います😊
みぃ
大変でしたね😭
まだ間に合いますよ!
11月にお詣りだけか写真だけ行ってもいいし、赤ちゃん産まれてからお宮参りと一緒にやるのもいいと思います😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
妹(息子から見たら叔母)の彼氏のことは彼ピッピって言い方する息子可愛いな🤣 鳥ッピーみたい笑 私の元彼のことは元彼って普段から言うから余計に笑 なんの脈略もなく唐突に 叔母さんは彼ピッピの家に住んでるの? っ…
子どもが通ってる学校の先生の言葉が悪く ちょっと気になっています。 小学生のお子さんがいるみたいですが、 家でもこういう言葉使ってるんだろうなって 指導者の立場なんだから気をつけて欲しい と思う反面、親で…
あるあるなんですかね? 日中寝てほしいときには寝ないのに、お散歩とか上の子のお迎えとか買い物とか行こうとするとスコンと寝るのはなんでなのか… お風呂前にギャン泣きしてて、上の子終わってよし入るよーってなると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽにょぽよッッ☆
1月くらいに赤ちゃんのお宮参りと一緒に七五三やるのはありですかね?🤔💦
出来ることならまとめてやっちゃいたいですね🤣
みぃ
次女が11月末なのでお宮参りと七五三一緒にやりましたよ〜😊
問い合わせは必須だと思いますが1月でもご祈祷してもらったし千歳飴も貰いました😉
ぽにょぽよッッ☆
問い合わせしたらご祈祷と千歳飴もらえるんですね✨☺️
旦那と相談してどうするか決めます💪😆