※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいむ🔰
子育て・グッズ

旦那は昼寝をベビーサークルの中で子供を見ながらすることを提案しましたが、自分はベッドで昼寝するのに疑問を感じています。なぜ自分だけダメなのでしょうか。

昼寝したいと言ったら、ベビーサークルの中で子供見ながら昼寝すればいいやんという旦那。
え、自分は昼寝する時ベット行って寝るのに?わたしはダメなの?なぜ?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります笑
男は大きい子供だと思って接してます🥹

• らいむ🔰

らいむ🔰

ほんとでっかいでっかい子供です…期待しない方いいですね😫

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

1人でベッドで昼寝したい。
だから子ども見てて欲しい。

ここまで言わないと分からないですよね、男の人って。腹立ちますよね~!
うちの夫は言っても分かりませんけど(笑)😂😂

• らいむ🔰

らいむ🔰

子供見てて欲しい!30分だけでいいから!寝せて!ここまで言いましたが、ダメでしたねぇ〜
    ここまでいってベビーサークルの中で寝れば?って言われて、目を瞑りましたが案の定子供が上に乗っかってきたりするので寝れるわけもなく。😌
    子供は可愛いので頑張って起きて遊びましたが、夫にはイライラが募るばかりでした…

• 11月12日
小石

わかります。
自分に置き換えて考えられない想像力の乏しさと優しさの欠如🤤

• らいむ🔰

らいむ🔰

ほんとどこに優しさ置いてきた?って感じです。夜早く寝れば?って言ってくるけど、寝かしつけ変わるわけでもなく。😒
    呆れる日々です。

• 11月12日