お金・保険 【シングルで子ども2人、実家にいる方】実家にいくらお金を入れています… 【シングルで子ども2人、実家にいる方】 実家にいくらお金を入れていますか? その他自分から出しているお金など、詳しく教えて頂きたいです。 差し支えなければ 月にどれくらいの貯蓄できているかも 教えて頂きたいです。 離婚してまだ1ヶ月 養育費を含めればプラスですが なかなか家計のやりくりが難しいなと思っています… 今後の参考にしたいので、ぜひ教えてください! 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 養育費 お金 離婚 ママリ コメント R 子ども2人の実家住みです🙋🏻♀️ いい物件さえあれば実家は出る予定です。 実家には5万入れてます😊 11月10日 ママリ ありがとうございます! 参考にさせて頂きます☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺️