※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と義芋が父と内緒で出かけることに不安を感じています。その際、父は連絡が取れないことがあり、義母たちの行動に疑問を持っています。どうすべきか相談したいです。

私の父と義母、義芋が私達に内緒でお出かけしてたりしてたら気持ち悪くないですか?

父は母が亡くなって独り暮らしが7年ほど続いてます。
義母らも義父が昨年亡くなってから2人暮らしです。

いつも義母らが出かけると連絡があるとき、父と連絡がつきません。
父も義母らが人懐こいというか、金を持ってる人にたかりに行く習性が見受けられ、父も人が良いので気付いいません。

もしそんな事があったら問い詰めた方がいいですか?
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分たち抜きで両親同士が会ってるの想像するだけで気持ち悪いです🥺
何のために会うのでしょうか…
理由は聞いていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

気持ち悪いですよね?

理由はわからないです。
    多分父は独り身で寂しいのもあるのかと。
    義母らは暇なのでどこか連れて行ってくれるなら誰でもいいのかと思います。。。
    で、言い寄ってるのかと思います。

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い暇つぶしみたいな感じなんですかね💦
    自分たちの両親の関係に対して、ご主人は何も言っていないですか?
    両家仲が良いことに越したことはないですが、一線超えているように思えます…😣

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前も怪しい感じがした時旦那に言いましたが、証拠もないのであやふやになりましたが、また同じような事が起こってます。。。

うちの父は少し人懐こい義母妹に好意があるように見えるので、なおさら気持ち悪いです。
    もうどちらにも会いたくないですし子供も会わせたくありません。

• 11月10日