はじめてのママリ🔰
病院裏の救急のところから入るようになると思います!
正面玄関は閉まっていると思います🙂↕️

なっぽ
先月中央病院で出産しました!
診察のない日は救命救急センター入口からの出入りになります!
私は行っていないのでハッキリした事は言えませんが、正面玄関は空いていないと思います!

えっぽん
ありがとうございました!
無事に面会へ行けました🙇
普段大きい病院へ行かないので
焦っていましたが、回答をいただけてたどり着くことができました!
はじめてのママリ🔰
病院裏の救急のところから入るようになると思います!
正面玄関は閉まっていると思います🙂↕️
なっぽ
先月中央病院で出産しました!
診察のない日は救命救急センター入口からの出入りになります!
私は行っていないのでハッキリした事は言えませんが、正面玄関は空いていないと思います!
えっぽん
ありがとうございました!
無事に面会へ行けました🙇
普段大きい病院へ行かないので
焦っていましたが、回答をいただけてたどり着くことができました!
「住まい」に関する質問
モデルハウスの見学に行くタイミングっていつですか? すぐに建てたい!と思ってからなのか、 1〜2年以内に建てたいなって軽い気持ちでいくのか、 私は後者なのですが、見学したら色々話進んでいきそうな気がしてなかな…
建売住宅の駐車場について質問です。 下見をしてきて、周辺環境もよさそうで、間取りも気に入った物件があるのですが、家が奥の方にあり、駐車場が手前の細いとこに停めるパターンの家でした。 こういう駐車場は使い勝…
住宅ローンどこで借りるべきか、、、 HMのすすめで住信sbiに本審査中です。 本日金利が変わったのですが0.48から0.98に引き上げになっていました。 他の銀行も引き上げにはなってますが、 いっきに引き上げになってい…
住まい人気の質問ランキング
コメント