子育て・グッズ おくるみの巻き方について❕セルフニューボンフォトでおくるみで撮影した… おくるみの巻き方について❕ セルフニューボンフォトでおくるみで撮影したいんですが 足をVにして出したいです! おくるみの巻き方で調べてみましたが なかなかヒットでせず… わかりやすいサイトご存知の方教えてもらいたいです🥺 最終更新:2024年11月11日 お気に入り おくるみ サイト 撮影 さくら(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ちゃむ YouTubeでニューボーンフォト巻き方で調べると結構出てきますがそれもダメですかね?! 11月10日 さくら YouTubeでわかりやすいの見つけて無事出来ました! ありがとうございます❤︎ 11月11日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
YouTubeでわかりやすいの見つけて無事出来ました!
ありがとうございます❤︎