はじめてのママリ🔰
ピンクはわたしならまず着ないかも
ママリ
ピンクならセーフかなって思いました!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆♀️そもそもゲスト用のドレスって花嫁さんと豪華さが全く違うので、色が被ってても大丈夫だと思います!
ゲストがみんなブラックとかネイビーとかのドレスだと少し華やかさに欠けるかなと思うので、色のあるドレスを着てきてもらえると花嫁さんも嬉しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
結婚式ですよね?私だったらピンクはやめておきます。。
カラードレスと確かにかぶってしまうし、ちょっと派手すぎるかなぁと😭薄ピンクだったら暗い色より華やかになるし全然アリだと思います!
ママリ
聞いちゃうとどうしようってなりますよね😓
知らなかったら同系色もぜんぜんありだと思います。
私も友だち真っ青なカラードレスで、私はくすんだ青のパンツドレス?だったことあります。
結婚式に着ていけるようなピンクってそんなに派手なイメージなかったから、ピンクはぜんぜんありだと思いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
まだ購入していないなら聞いちゃってる分ピンクは避けるかもしれません😥
はじめてのママリ🔰
内緒にされててかぶるのは全然良いと思うんですが、事前に教えてもらってるなら同系色は避けます🙌
ままりん
買ってないならやめます。でも最近、黒とか紺とかお葬式みたいな色ばかりの参列者多いですよね。華やかな方が喜ばれると思いますよ!
なので同系色ではないカラーのくすみ系のドレスを私なら買います
ママリ
年齢などわかりませんが
ピンクは着ないし、選ばないですかね💦
ピンク度合いにもよりますが😂
はじめてのママリ🔰
くすみ系のピンクならいいんじゃないかなと思います🤔💦
ぴ
26歳で27の代です
くれまぐのウランちゃんが着てたドレス可愛い!タイプすぎる!ってなったので、、、華やかすぎますかね、、
これくらいなら大丈夫だと思いますか?それか、今持ってるのが水色のドレスでそっちなら同系色でもないし、華やかさはあるからいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
うーん、わたしならきないです
コメント