雑談・つぶやき トゥルースリーパーの布団が柔らかすぎて腰や背中が痛い。高反発の布団が合うかも。旦那は問題ないみたい。 トゥルースリーパーの布団タイプ(3つ折りできるやつ)に 布団を変えてからしばらく経つけど... 柔らかすぎて逆に寝起き腰背中が痛い😣しっかり支えられてないんだな🥲高反発のが私には合ってると思う〜😭 旦那はそんな事ないみたいだから、やっぱり人によるよね😓 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 スリーパー 布団 はじめてのママリ🔰 コメント より 私も柔らかいのはダメみたいです。夫と同じものだと体が痛くなります。良いものでも、人によって合う合わないはありますよね💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 個人差ありますね💦 私は起きると背中腰痛くてたまらないんです😣最初は柔らかいな〜くらいだったんですが、毎日寝るうちにあれ?!ってのが積み重なっていって今に至ります🥹 11月10日 より 高反発のマニフレックスをずっと使ってて、夫も欲しいと言って買いましたが、合わないと言われました💦 難しいですよね〜 11月10日 はじめてのママリ🔰 個人に合わせて買うのが1番ですね🥹 高反発で探してみます🙌 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人差ありますね💦
私は起きると背中腰痛くてたまらないんです😣最初は柔らかいな〜くらいだったんですが、毎日寝るうちにあれ?!ってのが積み重なっていって今に至ります🥹
より
高反発のマニフレックスをずっと使ってて、夫も欲しいと言って買いましたが、合わないと言われました💦
難しいですよね〜
はじめてのママリ🔰
個人に合わせて買うのが1番ですね🥹
高反発で探してみます🙌