※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

福岡県内で子供でも割と取れやすいクレーンゲームのあるゲームセンターがあれば教えて欲しいです😊

福岡県内で子供でも割と取れやすいクレーンゲームのあるゲームセンターがあれば教えて欲しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

飯塚のマンガ倉庫は取れやすいって聞きます🤔

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます!
    飯塚のマンガ倉庫は取れやすいで有名みたいですね😳
    なかなか飯塚方面行かないので、今度少し遠出して覗いてみようと思います🤭

• 11月16日
ハラミ

飯塚のマンガ倉庫と、博多のコマーシャルモールの中のゲームセンター取れやすかったです🥹

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

飯塚のマンガ倉庫は有名みたいですね😳
    ちょうど先月ドンキに寄ろうとコマーシャルモールに行ったんですが、中にゲーセンあるの知らなかったです🤣💦

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

飯塚のマンガ倉庫は面白いくらいにめちゃくちゃ取れますよ🤣
いつも筑豊ナンバー以外の遠方、県外ナンバーがずらりです🫨✨️
幼児向けに10円〜50円でできるUFOキャッチャーも10台程あっていつも賑わってますよー!

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

飯塚のマンガ倉庫はそんなに取れやすいんですね!
    飯塚方面なかなか行かないんですが、そんなに取れやすいなら気になります🤣

• 11月16日
ママリ

イオンモールに入ってる楽市楽座はいつも何かしら取れる気がします😊

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

ちょうど前日楽市楽座で息子がキーホルダー取れました😊

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

コマーシャルモールは取れやすかったです😊

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

ちょうど先月コマーシャルモール行ったんですが、ゲームセンターがあるって知らなかったです🤣次行ったら絶対してみます✨

• 11月16日