旦那が束縛し、浮気やモラハラの疑いがあるため悩んでいます。子供もいるため離婚は躊躇しており、再構築の方法を模索しています。
旦那の愚痴と相談です。
かなり束縛してくるちょっとモラハラ気味の旦那がいます。
また最近出産を終えて生後2ヶ月の子供います。
前までは旦那の事が大好きだったんですが、育児に追われ旦那の朝帰りや、浮気、また誰かを妊娠させた疑惑が浮上し
一時的にすごく嫌いになっている自分がいます。
勿論子供がいるので自由に出入りしたり遊んだりできないのでストレスが溜まりますし、それは十分承知なのですが、朝まで知らない女と飲んだりそうゆうことばかりする旦那といて、家事などを完璧にこなしたとしても、何のためにこんなことしてるんだろうと少し鬱気味にもなり、きついです。
旦那にも今嫉妬と育児に追われ、精神状態が良くないことを伝えて、飲みにいく回数が減り朝帰ってくるということは今の所ない(でも夜中の2時とかはある)
ですが、不満が溜まり今後旦那を拒否していたら余計に仲も悪化するだろうな、でもどうしたらいいんだろうと
かなりまいっています。
子供も産まれたばかりで、すぐに離婚に切り出すにも抵抗があるし、いざしようとおもえば、浮気の証拠(動画など)やモラハラの録音、日記など、慰謝料養育費など含めて請求できるものはありますが、、
本当は仲良くやっていけたらいいけど、今この気持ちをどうしたら沈めることができるだろうと考えています。
どなたか、同じ境遇になって、再構築した方いますでしょうか??
ちなみに、私は浮気などした事がないですが、嘘をついたのがバレたりした事がありそれのせいで信用を一度無くし彼を傷つけてしまったために、束縛をされ全てに制限をされていますが、相手はやりたい放題という現状です。
子供を一緒に育てると決めた時に、飲みにも極力いかないし、不安にさせないように、また子供とあなたの体を1番に大切にすると言われたので、この人と一緒にいるという決断をしましたが、裏切られてしまい、バカにされているなと感じます。
- うた(生後2ヶ月)
クロ
再構築、、したいんでしょうか?旦那さんは、改心しそうなんでしょうか?
これから先も辛い未来のような気がしますが、、(T_T)
正直、酷すぎるので離婚したほうがいいと思います(T_T)
はじめてのママリ🔰
夜中2時でもひどすぎますよ!
うたさんの考えがもう束縛されてる気がします、、😭きつくないですか??
浮気もしかり、妊娠疑惑なんてありえません!
どこか近くに直接相談できる所ありませんか?役所なども相談乗ってくれるとおもいます!
コメント