コメント
おはな(*´˘`*)
そのくらいに受診すれば心拍まで確認出来るかと思います(˙˙*)
特にトラブルがなければ、6週くらいでの受診で問題ないかと思いますよ( ¨̮ )
おめでとうございます🎉💕
おはな(*´˘`*)
そのくらいに受診すれば心拍まで確認出来るかと思います(˙˙*)
特にトラブルがなければ、6週くらいでの受診で問題ないかと思いますよ( ¨̮ )
おめでとうございます🎉💕
「妊娠6週目」に関する質問
今6週5日です。 明後日15日に心拍が確認できるかの病院を控えています。 胎嚢が確認してからのこの2週間不安がいっぱいだったのですが、少し気持ちが悪くなったりお腹皮痛かったりとそういうのがあり赤ちゃんが、頑張っ…
教えてください 6w4dで胎嚢見えず、流産か子宮外妊娠と言われました。 採血をして明後日には結果がわかります。 もし流産だとしたら6w〜7wだとしても 胎嚢確認ができていないので 化学流産ってことになりますか?? 流…
6週に入ったくらいから ずっと茶おり、ピンクおりが続き、 本日6週4日で昼過ぎに茶おり、 夕方に鮮血がありました😢 上の子を抱っこしたり 動きすぎたかなと思ってます😭 前回病院に行った時、12週以前の流産は 動きすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
陽性反応が出るのも初めてで、すごく不安ですが、頑張ります!