妊娠・出産 生理予定日2日前ですが、先程検査したところ、画像のようでした。初診に… 生理予定日2日前ですが、先程検査したところ、画像のようでした。 初診に行くのはやはり、6週くらいがいいのでしょうか? 今のところ、症状は頭痛と下腹部痛とたまに吐き気があります。 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 妊娠6週目 症状 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント おはな(*´˘`*) そのくらいに受診すれば心拍まで確認出来るかと思います(˙˙*) 特にトラブルがなければ、6週くらいでの受診で問題ないかと思いますよ( ¨̮ ) おめでとうございます🎉💕 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 陽性反応が出るのも初めてで、すごく不安ですが、頑張ります! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
陽性反応が出るのも初めてで、すごく不安ですが、頑張ります!